Блюдо дня: кабачки, фаршированные баклажаном
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Так кабачки мало кто готовил! Обычно эти два овоща, если и фаршируют, то по отдельности. Но это удивительное сочетание двух сезонных овощей с луком и грибами под сырной корочкой - вкуснота неимоверная! В этом рецепте блюдо удачно дополняется соусом на основе сметаны или майонеза, благодаря чему приобретает сочность и нежное послевкусие.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 Штуки (маленькие)
-
1 Штука
-
2-3 Штук
-
1 Штука
-
100-150 Грамм
-
2 Ст. ложки
-
По вкусу
-
По вкусу
-
2 Ст. ложки
Способ приготовления
Как подавать
Подавайте горячими в качестве основного блюда или закуски с добавлением соуса.
Кушайте с удовольствием!