Салат из курицы с кукурузой и овощами

Ингредиенты

Филе курицы - 2 шт.

Листья салата - 1 пучок

Огурец - 3-4 шт.

Кукуруза консервированная - 1/2 банки

Корейская морковь - 100 г

Масло оливковое -

Кунжут -

Соль -

Перец -

Способ приготовления

Куриную грудку отварить или запечь в духовке, смазав оливковым маслом. Посолить и поперчить, нарезать полосками.

Салат замочить в холодной воде на полчаса, помыть и обсушить. Огурцы

помыть и тонко нарезать.

Широкую тарелку застелить листьями салата. Сверху разложить кусочки курицы, огурцы, кукурузу и корейскую морковь. Полить оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать