Рулеты из лаваша с икрой минтая и рубленым яйцом

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Эта закуска чем-то напоминает классический шведский бутерброд с икорной пастой, который стал национальной гордостью. В Швеции такие бутерброды подают на завтрак и едят холодными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите вкрутую яйца.Очистите и измельчите отваренные яйца.На развернутый лаваш намажьте слой икры.Затем разложите мелко порубленные яйца.Добавьте лук и зелень по вкусу.Слегка полейте майонезом.Теперь можно свернуть рулеты трубочкой и порезать на порционные кусочки.

Как и с чем подавать

Подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!