Рулеты из лаваша с икрой минтая и рубленым яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
3
порции
Эта закуска чем-то напоминает классический шведский бутерброд с икорной пастой, который стал национальной гордостью. В Швеции такие бутерброды подают на завтрак и едят холодными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
120 г
-
1 шт.
-
150 г
-
3-4 ст.л.
-
1 шт
-
3-4 веточки
Способ приготовления
Отварите вкрутую яйца.Очистите и измельчите отваренные яйца.На развернутый лаваш намажьте слой икры.Затем разложите мелко порубленные яйца.Добавьте лук и зелень по вкусу.Слегка полейте майонезом.Теперь можно свернуть рулеты трубочкой и порезать на порционные кусочки.Как и с чем подавать
Подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!