Мы используем Куки!

Рулеты из лаваша с икрой минтая и рубленым яйцом

Автор
Рулеты из лаваша с икрой минтая и рубленым яйцом
  • 5 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Эта закуска чем-то напоминает классический шведский бутерброд с икорной пастой, который стал национальной гордостью. В Швеции такие бутерброды подают на завтрак и едят холодными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яйцо куриное вареное

    120 г

  • Армянский лаваш

    1 шт.

  • Икра минтая

    150 г

  • Майонез

    3-4 ст.л.

  • Лук репчатый

    1 шт

  • Зелень

    3-4 веточки

Способ приготовления

Отварите вкрутую яйца.Очистите и измельчите отваренные яйца.На развернутый лаваш намажьте слой икры.Затем разложите мелко порубленные яйца.Добавьте лук и зелень по вкусу.Слегка полейте майонезом.Теперь можно свернуть рулеты трубочкой и порезать на порционные кусочки.

Как и с чем подавать

Подавать как холодную закуску. Приятного аппетита!