Селедочное масло: бюджетная закуска за 10 минут

Автор
70
  • 5 мин

    Приготовление

  • 10

    порций

Селедочное масло – вкусная и очень простая в приготовлении закуска. Нежная текстура, насыщенный вкус и удачное сочетание продуктов делают это блюдо достойным и семейного завтрака, и праздничного стола. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите морковь до готовности и дайте ей остыть.Отделите филе сельди от кожи и костей. Перекрутите через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. Для получения более однородной массы сделать это можно дважды.Теперь смешайте при помощи блендера полученную массу с размягченным маслом. Храниться селедочное масло может до 5 дней в холодильнике.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски с гренками.

Приятного аппетита!