Селедочное масло: бюджетная закуска за 10 минут
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
5 мин
Приготовление
-
10
порций
-
Селедочное масло – вкусная и очень простая в приготовлении закуска. Нежная текстура, насыщенный вкус и удачное сочетание продуктов делают это блюдо достойным и семейного завтрака, и праздничного стола. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
2 шт.
-
2 шт.
Способ приготовления
Отварите морковь до готовности и дайте ей остыть.Отделите филе сельди от кожи и костей. Перекрутите через мясорубку филе сельди с морковью и сырками. Для получения более однородной массы сделать это можно дважды.Теперь смешайте при помощи блендера полученную массу с размягченным маслом. Храниться селедочное масло может до 5 дней в холодильнике.Как и с чем подавать
Подавать в качестве закуски с гренками.
Приятного аппетита!