Кабачковый рулет - невообразимо вкусно!
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
55 мин
Приготовление
-
8
порций
Рулет из кабачков — лучшее сезонное блюдо. Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте!
Ингредиенты
Для теста:
-
2 шт.
-
1 шт.
-
3 шт.
-
1 стакан.
-
1 ч.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Для начинки:
-
1 шт.
-
1 шт.
-
300 г.
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
100 г.
-
1-2 ст.л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Кстати: Начинка может быть любая. К примеру - плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д. В общем, на что хватит вашей фантазии!
Как и с чем подавать
Ставим на несколько часов в холодильник. А после - нарезаем рулет на кусочки и угощаемся! Приятного аппетита!