Салат Цезарь с ветчиной

Автор
3
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Салат Цезарь - это всегда удачная идея, но давайте попробуем приготовить его с ветчиной!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Майонез 

  • Соль 

Способ приготовления

Листья салата, помидор и очищенный лук помыть и обсушить. Салат порвать руками, помидор разрезать на дольки, лук тонко нарезать. Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.Смешать на тарелке салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Как и с чем подавать

Посыпать готовый Цезарь гренками и подать к столу.