Салат Цезарь с ветчиной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
2
порции
Салат Цезарь - это всегда удачная идея, но давайте попробуем приготовить его с ветчиной!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 пучок
-
1/2 шт.
-
1-2 шт.
-
3-4 ломтика
-
150 г
-
100 г
-
Майонез
-
Соль
Способ приготовления
Листья салата, помидор и очищенный лук помыть и обсушить. Салат порвать руками, помидор разрезать на дольки, лук тонко нарезать. Белый хлеб без корок нарезать небольшими кубиками и подсушить в духовке или на сковороде. Ветчину и сыр нарезать кубиками одинакового размера.Смешать на тарелке салатные листья, овощи, ветчину и сыр. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить по вкусу.Как и с чем подавать
Посыпать готовый Цезарь гренками и подать к столу.