Сельдь под шубой по-новому

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Интересная вариация всеми любимого салата. Эффектно, необычно и очень вкусно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.Желатин нагрейте, но не кипятите.Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.Можно добавить 2-3 плавленых сырка.

Как и с чем подавать

Салат уберите в холодильник до полного застывания.