Сельдь под шубой по-новому
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
8
порций
Интересная вариация всеми любимого салата. Эффектно, необычно и очень вкусно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г
-
5 шт.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
20 г
-
1/2 ст.
-
2-3 шт.
Способ приготовления
Отварите яйца. Желатин замочите в 1/2 стакана холодной кипяченой воды, подержите минут 30 для набухания. Небольшими кубиками нарежьте рыбу и лук.Морковь, свеклу, яйца натрите на крупной терке.Желатин нагрейте, но не кипятите.Можно сделать это в микроволновке в течении двух минут.Горячий желатин смешайте с майонезом или сметаной.Далее в силиконовую форму выложите слой рыбы, лук, яйцо, морковь, свеклу.Каждый слой обильно промажьте сметанной смесью.Свекольный и морковный слой желательно перемешать с желатиновой смесью, потом выкладывать в форму.Слои необходимо выкладывать как можно плотнее.Можно добавить 2-3 плавленых сырка.Как и с чем подавать
Салат уберите в холодильник до полного застывания.