Салат с креветками и рукколой

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Очень вкусный легкий салат отлично подойдет в качестве аккомпанемента к бокальчику-другому вина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок. После этого чеснок выньте, а на чесночном масле обжарьте размороженные и очищенные креветки. Жарить их нужно не больше 1 минуты на каждой стороне. Также не стоит забывать посолить морепродукты.Помидоры черри помойте и разрежьте каждую пополам. Сыр Пармезан натрите на терке для сыра. 3 ст.л. оливкового масла смешайте с бальзамическим уксусом и солью. Перемешайте все до однородности.Рукколу помойте, просушите и выложите на тарелку. Посолите зелень и полейте приготовленным соусом. Выложите на рукколу креветки, сыр и черри.Подавайте сразу после приготовления.