Салат с креветками и рукколой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
2
порции
Очень вкусный легкий салат отлично подойдет в качестве аккомпанемента к бокальчику-другому вина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
350 г
-
по вкусу
-
8 шт.
-
60 г
-
1 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 долька
-
щепотка
Способ приготовления
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте чеснок. После этого чеснок выньте, а на чесночном масле обжарьте размороженные и очищенные креветки. Жарить их нужно не больше 1 минуты на каждой стороне. Также не стоит забывать посолить морепродукты.Помидоры черри помойте и разрежьте каждую пополам. Сыр Пармезан натрите на терке для сыра. 3 ст.л. оливкового масла смешайте с бальзамическим уксусом и солью. Перемешайте все до однородности.Рукколу помойте, просушите и выложите на тарелку. Посолите зелень и полейте приготовленным соусом. Выложите на рукколу креветки, сыр и черри.Подавайте сразу после приготовления.