Яйца с сельдью и свеклой

Автор
1
  • 7 мин

    Приготовление

  • 12

    порций

Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Свёклу небольшого размера заранее отвариваете и очистите.Яйца сварите вкрутую, очистите и разрережьте вдоль на половинки.Аккуратно выньте яичные желтки в мисочку.Филе соленой сельди и зеленый лук нарежьте максимально мелко.Отварную свеклу натрите на мелкой терке, слегка отжимаете излишки свекольного сока.Добавьте к свекле желтки, сельдь и зеленый лук.Добавьте майонез и слегка приправьте начинку солью и перцем и хорошо перемешайте.Приготовленной свекольной начинкой с сельдью наполните яичные половинки.Украсьте фаршированные яйца со свеклой и сельдью листочками зелени.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!