Яйца с сельдью и свеклой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
7 мин
Приготовление
-
12
порций
Поклонники салата "Шуба", не проходите мимо! В этом рецепте собрано все самое лучшее. Просто нафаршируйте половинки яиц начинкой и почувствуйте взрыв вкуса!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
80 г
-
2 шт.
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для подачи и украшения
Способ приготовления
Свёклу небольшого размера заранее отвариваете и очистите.Яйца сварите вкрутую, очистите и разрережьте вдоль на половинки.Аккуратно выньте яичные желтки в мисочку.Филе соленой сельди и зеленый лук нарежьте максимально мелко.Отварную свеклу натрите на мелкой терке, слегка отжимаете излишки свекольного сока.Добавьте к свекле желтки, сельдь и зеленый лук.Добавьте майонез и слегка приправьте начинку солью и перцем и хорошо перемешайте.Приготовленной свекольной начинкой с сельдью наполните яичные половинки.Украсьте фаршированные яйца со свеклой и сельдью листочками зелени.Как и с чем подавать
Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!