Нестареющая классика: грибы в сметане

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Грибы в сметане могут быть горячей закуской или основным блюдом. Особенно хорошо они сочетаются с рассыпчатой гречневой кашей и картофельным пюре. А вместе с полентой такие грибы превратятся в праздничное блюдо.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Грибы нарежьте пластинками или крупными кубиками.Обжарьте грибы в растительном масле на сильном огне в течении 4-5 минут.Затем добавьте нарезанный лук и мелкорубленую зелень.Жарьте еще пару минут и залейте сметаной. Тушите под крышкой 20-25 минут, в конце посолите и поперчите.Подержите на плите еще пару минут.

Как и с чем подавать

Подавайте к гарниру или в качестве самостоятельного блюда.

Приятного аппетита!