Нестареющая классика: грибы в сметане
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Грибы в сметане могут быть горячей закуской или основным блюдом. Особенно хорошо они сочетаются с рассыпчатой гречневой кашей и картофельным пюре. А вместе с полентой такие грибы превратятся в праздничное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
350 г
-
1 шт.
-
для жарки
-
для подачи
Способ приготовления
Грибы нарежьте пластинками или крупными кубиками.Обжарьте грибы в растительном масле на сильном огне в течении 4-5 минут.Затем добавьте нарезанный лук и мелкорубленую зелень.Жарьте еще пару минут и залейте сметаной. Тушите под крышкой 20-25 минут, в конце посолите и поперчите.Подержите на плите еще пару минут.Как и с чем подавать
Подавайте к гарниру или в качестве самостоятельного блюда.
Приятного аппетита!