Торт-салат «Чародейка»: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 21
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Торт-салат «Чародейка» всегда красиво смотрится, обладает высокими вкусовыми качествами и очень сытный. Хорош тем, что дает возможность создавать разные вариации: можно менять ингредиенты, сочетать овощи с другими компонентами, совершенствовать соус.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
350 г
-
3 штуки
-
5 штук
-
400 г
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
- рис, сметана-майонез
- нарезанные крабовые палочки, сметана-майонез
- кукуруза, майонез
- мелко нарезанное куриное мясо, сметана-майонез
- маринованные грибы, сметана
- измельченные на терке вареные яйца (оставить 2 яйца на украшение боков торта)
Как и с чем подавать
Поставить торт на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Снять кольцо формы. Украсить яйцом и нарезанными кусочками ананаса. Можно добавить веточки зелени.