Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо

Автор
5
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится!

Способ приготовления

Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда.Разогрейте духовку до 190 градусов. Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты. Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут. Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите. Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда.Хорошо перемешайте. Приготовьте чипсы.Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью.Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью.Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером.

Как и с чем подавать

Подавайте чипсы с соусом.