Начос с соусом Пико де галло, вдруг вы еще не пробовали, а надо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Если вы планируете вечеринку, то лучшее что можно приготовить это начос с соусом Пико де галло. Готовится такое блюдо очень быстро и гостям нравится!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 ст.
-
3/4 ст.
-
Масло сливочное (растопленное)
1 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1+1/4 ч.л.
-
2 шт.
-
1/4 ст.
-
2 ст.л.
-
1/4 ст.
-
6 шт.
-
1/2 ст.
Способ приготовления
Для начала приготовьте соус. Для этого в средней миске смешайте виноград, клюкву, растопленное сливочное масло, четверть ложки корицы и ложку меда.Разогрейте духовку до 190 градусов. Перемешайте, чтобы полностью покрыть фрукты. Выложите фрукты на противень и запекайте 20 минут. Переложите вместе с выделившимся соком в миску и остудите. Добавьте рубленые яблоки, орехи, семечки, лук и оставшуюся чайную ложку корицы и столовую ложку меда.Хорошо перемешайте. Приготовьте чипсы.Выложите на сбрызнутый маслом противень разрезанную на треугольники тортилью.Сверху выложите чипсы и по желанию посыпьте их солью.Запекайте 7 минут, переверните и запекайте еще 5-7 минут. Посыпьте тертым чеддером.Как и с чем подавать
Подавайте чипсы с соусом.