Необычный салат с перловкой и помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2/3 чашки
-
1 шт
-
470 г
-
1/4 ст.
-
пучок
-
2 ст.л.
-
1 зубок
-
30 г
-
1 ч.л.
-
1 ч.л.
-
1/4 ст.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Салат можно хранить в холодильнике в течении 2 дней.
Приятного аппетита!