Необычный салат с перловкой и помидорами

Автор
7
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Оригинальный, но в тоже время простой рецепт приготовления салата из перловой крупы и романеско, с добавлением тыквенных семечек, лука и петрушки, с заправкой из оливкового масла и дижонской горчицы.

Способ приготовления

Промойте перловку под холодной водой, слейте воду и положите крупу в кастрюлю, добавив 1,5 ст. холодной воды.Накройте и доведите до кипения на большом огне.Уменьшите огонь и варите 25-30 минут или согласно инструкции на упаковке.Когда каша будет почти готова, снимите с огня и остудите. В миске смешайте перловку, половинки помидоров, рубленый романеско, тыквенные семечки, кубики красного лука и рубленую петрушку.Хорошо перемешайте. В баночке с крышкой перемешайте ингредиенты для заправки.Полейте заправкой салат и перемешайте.

Как и с чем подавать

Салат можно хранить в холодильнике в течении 2 дней.

Приятного аппетита!