Рыбный салат с морской капустой

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Морская капуста очень полезна! Но если вам надоело или не очень нравится есть ее в чистом виде - сделайте салат! Рыбное филе в тандеме с ламинарией дают весьма приятный вкус!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.

2. Яйца отварить и поставить под холодную воду.

3. Морскую капусту нарезать соломкой 4-5 см.

5. Смешать все ингредиенты в миске, приправив майонезом.

Как и с чем подавать

Подавайте на блюде, украсив дольками отварных яиц.

Приятного аппетита!

Читай также: Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски