Рыбный салат с морской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
-
4
порции
Морская капуста очень полезна! Но если вам надоело или не очень нравится есть ее в чистом виде - сделайте салат! Рыбное филе в тандеме с ламинарией дают весьма приятный вкус!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
1 упаковка
-
по вкусу
-
3 шт.
Способ приготовления
1. Филе рыбы отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать соломкой.
2. Яйца отварить и поставить под холодную воду.
3. Морскую капусту нарезать соломкой 4-5 см.
5. Смешать все ингредиенты в миске, приправив майонезом.
Как и с чем подавать
Подавайте на блюде, украсив дольками отварных яиц.
Приятного аппетита!
Читай также: Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски