Как приготовить рулетики из баклажанов без лишнего жира и горечи
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
3
порции
Рулетики из баклажанов представляют собой прекрасную закуску, которая украсит любой праздничный стол. Выбор начинки для таких рулетиков огромен – она может быть острой и пикантной, нежной и слегка соленой.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
2 литра
-
1 ст.л.
-
100 мл
-
250 г
-
2–3 зубчика (или по вкусу)
-
несколько веточек
-
4–6 столовых ложек
Способ приготовления
Как подавать
Рулеты из баклажанов выложите на плоскую тарелку. Украсьте зеленью.
Совет: в качестве начинки можно использовать маринованные грибы или морковь по-корейски, творог с зеленью и чесноком, чернослив с орехами, мягкий сыр с помидорами, отварную или копченую курицу. Самое главное – приготовить рулетики, а уж за начинкой дело не станет.
Приятного аппетита!