Картофельные зразы с крабовым мясом

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Картофель очистите и натрите на крупной терке.Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.

Приятного аппетита!