Картофельные зразы с крабовым мясом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Зразы - блюдо знакомое нам с самого детства, любимое многими детками по сей день. Удивите близких - приготовьте зразы с крабовым мясом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
200 г
-
горсть
Способ приготовления
Картофель очистите и натрите на крупной терке.Лук обжарьте до золотистого цвета и добавьте в картофель с яйцом и солью, хорошенько перемешайте и разделите на 12 равных частей.Из каждого шарика сделайте лепешку и положите внутрь начинку: порезанные мелкими кубиками крабовые палочки.Хорошенько защипнув, обваляйте в сухарях и обжарьте по 3 мин с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавайте со сметаной, украсив зеленью и крабовыми палочками.
Приятного аппетита!