Вкусный и сытный завтрак: сэндвич с глазуньей

Автор
0
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Нежные и вкусные бутерброды с сыром, яйцами и соусом айоли - помогут начать ваш день радостно и плодотворно!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите бекон на застеленный пергаментом противень и запекайте около 15 минут.Увеличьте температуру до 230 градусов и поджарьте ломтики хлеба. Когда ломтики будут почти готовы, посыпьте 4 из них сыром и поставьте в духовку еще на 3-4 минуты.Выньте оставшиеся ломтики и смажьте каждый двумя столовыми ложками соуса Айоли, положите ломтики бекона.Когда сыр расплавится, достаньте оставшиеся кусочки хлеба. Разрежьте их пополам и отставьте. Яйца можно жарить по порциям или сразу в двух сковородах. Разогрейте столовую ложку сливочного масла на сильном огне. Разбейте два яйца в маленькую миску и аккуратно перелейте их в сковороду. Уменьшите огонь до среднего и готовьте около 2 минут. Положите глазунью на ломтики с беконом. Сверху положите и тонкие кусочки авокадо, украсьте рукколой и посыпьте морской солью.Разрежьте пополам, стараясь не повредить желток. Затем накройте ломтиком сыра.Повторите с остальными сандвичами.

Как и с чем подавать

Подавайте в хорошем настроении и горячем виде на завтрак.

Приятного аппетита!