Грибы фаршированные гуакамоле

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Застелите противень фольгой.Положите грибы верхушкой вниз.Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.Смешайте авокадо с плавленным сыром.Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.Выложите начинку в грибы.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!