Грибы фаршированные гуакамоле
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Застелите противень фольгой.Положите грибы верхушкой вниз.Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.Смешайте авокадо с плавленным сыром.Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.Выложите начинку в грибы.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!