Мы используем Куки!

Грибы фаршированные гуакамоле

Автор
Грибы фаршированные гуакамоле
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того чтобы приготовить потрясающую закуску возьмите грибы, и сделайте начинку из авокадо, плавленного сыра, помидоров, кинзы и чеснока. В качестве начинки у вас получится неверотяный гуакамоле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы 

    6 шт.

  • Авокадо

    1 шт.

  • Сыр плавленый

    50 г

  • Чеснок молотый

    1,5 ч.ложки

  • Кинза

    1 ст.ложка

  • Помидор

    2 шт.

  • Соус чили

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Лимон (сок)

    2 ст.ложки

Способ приготовления

Застелите противень фольгой.Положите грибы верхушкой вниз.Запекайте при 190 градусах около 8 минут и остудите.Смешайте авокадо с плавленным сыром.Добавьте нарезанные кубиками помидоры с измельченной кинзой и чесноком, а также соус, соль и лимон.Хорошо перемешайте и у вас получится гуакамоле.Выложите начинку в грибы.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!