Помидоры фаршированные яйцом

Автор
0
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.Запекайте в духовке 25-30 минут.Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде с сухариками. Приятного аппетита!