Помидоры фаршированные яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Оригинальный способ подать яичницу заключается в использовании помидора в качестве "тарелки".
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 ч.л.
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
1 шт.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190 градусов. Срежьте верхушки с помидоров.Выньте мякоть с семенами с помощью ложки. Застелите противень пергаментом.Положите помидоры, добавив в каждый по чайной ложке сливочного масла.Разбейте в каждый помидор по яйцу и посыпьте солью.Запекайте в духовке 25-30 минут.Посыпьте перцем и украсьте зеленым луком.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде с сухариками. Приятного аппетита!