Праздничный салат с курицей и грибами

Автор
3
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.Яйца измельчите по тому же принципу.Зелень просто рубим помельче.Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.

Как и с чем подавать

Салат можно подавать как теплым, так и холодным.