Праздничный салат с курицей и грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
30 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусный салат из куриного филе, жареных грибов и яиц - однозначно украсит вашу трапезу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудка куриная
500 г
Яйцо куриное
4 шт.
Лук репчатый
1/2 шт.
Грибы шампиньоны
6 шт.
Сметана (или майонез)
по вкусу
-
по вкусу
Зелень
Способ приготовления
Куриную грудку отварите в течение 20 минут, яйца – 10 минут.Шампиньоны вымойте в холодной воде и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду и жарьте грибы на среднем огне в течение 5–7 минут, постоянно помешивая. В результате они должны приобрести золотистый оттенок.Репчатый лук также нарежьте соломкой. Яйца и мясо остудите. Куриное филе отделите от косточки и нарежьте таким же образом.Яйца измельчите по тому же принципу.Зелень просто рубим помельче.Теперь смешайте все ингредиенты и заправьте сметаной или майонезом, посыпьте сверху свежей зеленью.Как и с чем подавать
Салат можно подавать как теплым, так и холодным.