Капрезе с арбузом

Автор

Ингредиенты

Арбуз - 8 треугольников

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ст.л.

Перец - 1/2 ст.л.

Мед - 2 ст.л.

Помидоры черри - 450 г

Моцарелла - 110 г

Базилик - пучок

Способ приготовления

Разогрейте гриль средней температуры. Смажьте каждую сторону ломтика арбуза оливковым маслом, посолите и поперчите. Сбрызните медом и положите под гриль на 2 минуты. Снимите и при желании добавьте еще немного меда. Уложите салат. На блюдо выложите сначала 2 ломтика арбуза, затем помидоры, моцареллу и листья базилика. Приправьте специями и бальзамической глазурью.

Как и с чем подавать