Капрезе с арбузом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Арбуз - 8 треугольников
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - 1/2 ст.л.
Перец - 1/2 ст.л.
Мед - 2 ст.л.
Помидоры черри - 450 г
Моцарелла - 110 г
Базилик - пучок
Способ приготовления
Разогрейте гриль средней температуры. Смажьте каждую сторону ломтика арбуза оливковым маслом, посолите и поперчите. Сбрызните медом и положите под гриль на 2 минуты. Снимите и при желании добавьте еще немного меда. Уложите салат. На блюдо выложите сначала 2 ломтика арбуза, затем помидоры, моцареллу и листья базилика. Приправьте специями и бальзамической глазурью.