Паштет из креветок

Автор
7
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Невероятно нежный и вкусный паштет из креветок, готовить совсем не сложно. А вот бутерброды с ним получаются умопомрачительные. Не верите? Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Креветки залейте кипятком, оставьте на пару минут.

Затем воду слейте, креветки очистите.

Очищенные креветки, 200 г размягченного сливочного масла, чеснок, сливки, паприку, перец и соль взбейте в блендере.

Оставшееся масло растопите на маленьком огне. Снимите с огня и аккуратно перелейте в небольшую емкость.Паштет разложите по креманкам или формочкам.Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом и уберите в холодильник минимум на 3 часа.

Как и с чем подавать

При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени. Подавайте с гренками.

Приятного аппетита!