Паштет из креветок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 7
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Невероятно нежный и вкусный паштет из креветок, готовить совсем не сложно. А вот бутерброды с ним получаются умопомрачительные. Не верите? Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
250 г
-
2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
2 ст. л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Креветки залейте кипятком, оставьте на пару минут.
Затем воду слейте, креветки очистите.
Очищенные креветки, 200 г размягченного сливочного масла, чеснок, сливки, паприку, перец и соль взбейте в блендере.
Оставшееся масло растопите на маленьком огне. Снимите с огня и аккуратно перелейте в небольшую емкость.Паштет разложите по креманкам или формочкам.Снятое растопленное масло разлить по формочкам с паштетом и уберите в холодильник минимум на 3 часа.Как и с чем подавать
При подаче украсить цельными креветками и веточкой зелени. Подавайте с гренками.
Приятного аппетита!