Летний ужин: кабачки с золотистой корочкой "Хрустики"

Автор
0
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Кабачки в хрустящей панировке - вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно есть как горячей, так и холодной. Интересно, что вкус будет разный, но одинаково приятный. Попробуйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Нарезать кабачок на кружочки около 1 см.

2. В первой пиале смешать муку, соль, специи.

3. Во второй пиале - взбить яйцо.

4. В третью емкость высыпать панировочные сухари.

5. Ломтики кабачка сначала обвалять в муке, затем в яйце и сухарях.

6. Обжарить панированные кабачки до золотистого цвета с обеих сторон.

Как и с чем подавать

Подавать с орехово-сметанным соусом.

Приятного аппетита!