Летний ужин: кабачки с золотистой корочкой "Хрустики"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Кабачки в хрустящей панировке - вкусная и быстрая в приготовлении закуска, которую можно есть как горячей, так и холодной. Интересно, что вкус будет разный, но одинаково приятный. Попробуйте!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт.
-
1 стак.
-
2 шт.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Нарезать кабачок на кружочки около 1 см.
2. В первой пиале смешать муку, соль, специи.
3. Во второй пиале - взбить яйцо.
4. В третью емкость высыпать панировочные сухари.
5. Ломтики кабачка сначала обвалять в муке, затем в яйце и сухарях.
6. Обжарить панированные кабачки до золотистого цвета с обеих сторон.
Как и с чем подавать
Подавать с орехово-сметанным соусом.
Приятного аппетита!