Овощи-гриль с адыгейским сыром

Автор
4
  • 13 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Гости вот-вот окажутся на пороге, и вы не знаете, что приготовить? Предложите сочную закуску из овощей-гриль и сыра. На ее приготовление уйдет всего 15 минут.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Духовку разогреть до 230 градусов. Адыгейский сыр нарезать кругами по 5-7 мм толщиной, выложить на фольгу и запечь в течении 7-8 минут.Нарезать овощи: цуккини и перец соломкой, помидоры-черри пополам, посыпать их сахаром и обжарить на сковороде гриль, затем посолить и поперчить.Взбить в мисочке яйцо.Овощи выложить горкой поверх сыра, понемногу полить яйцом для скрепления овощей и поставить снова в духовку на 5 минут.Подавать можно в горячем и в холодном виде.

Как и с чем подавать

Как закуску к праздничному или повседневному столу.

Приятного аппетита!