Мы используем Куки!

Рецепт приготовления овощного супа с брокколи и сыром

Автор
Рецепт приготовления овощного супа с брокколи и сыром
  • 30 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Брокколи отлично сочетается с сырами с плесенью - рокфором или стилтоном, но его можно готовить и с бри или любым другим сыром по вашему вкусу. Экспериментируйте!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Брокколи

    300 г

  • Лук-порей

    150 г

  • Рокфор

    200 г

  • Чеснок

    1 зубок

  • Масло растительное 

    1 ст.л.

  • Масло сливочное 

    25 г

  • Бульон

    300 мл

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

На смеси растительного и сливочного масла обжарьте измельченный лук-порей и чеснок, Добавьте соцветия брокколи, залейте горячим бульоном или водой, чтобы жидкость полностью покрыла овощи. Варите до готовности, 15 минут. Взбейте овощи с помощью блендера. Добавьте ломтики сыра, прогрейте суп, постоянно помешивая, чтобы сыр полностью растворился. Поперчите.

Как и с чем подавать

Подавайте суп теплым, украсьте при подаче соцветиями брокколи и кусочками сыра.

Приятного аппетита!