Грибной паштет с сыром

Автор
18
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Грибной пашетет с сыром - это отличная закуска, сытная, вкусная. Такой паштет будет очень кстати в качестве перекуса на работу или в школу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде со сливочным маслом (10 г) до полупрозрачности лука. Добавьте нарезанные грибы, накройте сковороду крышкой и томите на небольшом огне 15 минут. Крышку снимите и жарьте, чтобы выпарилась вся жидкость, но грибы остались влажными.Снимите с огня и охладите. В чашу комбайна сложите с грибы с луком, оставшееся сливочное масло, плавленый сырок, кусочек белого хлеба без корочек.Сливочное масло должно быть комнатной температуры, а плавленый сырок и хлеб нужно разломать на кусочки.Приправьте щепоткой молотого мускатного ореха, щепоткой черного молотого перца, посолите. Взбейте в комбайне до однородной массы.Выложите паштет в формочку, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.

Как и с чем подавать

Подавайте паштет с хрустящими гренками.

Приятного аппетита!

В приготовлении вам понадобится комбайн кухонный Мулинекс от интернет-магазина Fotos.ua