Что приготовить из печени трески: простая закуска с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 22
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Простое, но весьма аппетитное угощение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
150 г
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Как выбрать печень трески
На вид печень трески должна быть гладкой и однородной, без повреждений и пигментаций. Переверните консервы несколько раз, при этом продукт не должен плавать. При открытии банки, обратите внимание на запах.
Как и с чем подавать
Если творог очень густой, можно добавить немного йогурта. Подавайте закуску в пиале, положив рядом ломтики багета.