Что приготовить из печени трески: простая закуска с творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
7
порций
Простое, но весьма аппетитное угощение.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
100 г
-
150 г
-
4 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Яйца сварите, очистите, отделите желтки.Творог, печень трески без масла и желтки яиц измельчите в мясорубке.Готовую массу перемешайте, соедините с измельченной зеленью.Посолите и поперчите по вкусу, заправьте майонезом. готовуюКак выбрать печень трески
На вид печень трески должна быть гладкой и однородной, без повреждений и пигментаций. Переверните консервы несколько раз, при этом продукт не должен плавать. При открытии банки, обратите внимание на запах.
Как и с чем подавать
Если творог очень густой, можно добавить немного йогурта. Подавайте закуску в пиале, положив рядом ломтики багета.