Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол

Автор
0

Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовится это аппетитное блюдо совершенно несложно и из доступных продуктов, а вид и вкус получаются превосходными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и вымесить.Выложить массу в рукав для запекания, плотно обвязать бечевкой и поместить в жаропрочную форму.Запекать в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).Застывший рулет выложить на блюдо, нарезать и можно подавать.

Как и с чем подавать

Украсьте рулет зернышками граната и подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!