Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовится это аппетитное блюдо совершенно несложно и из доступных продуктов, а вид и вкус получаются превосходными.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
молотый, по вкусу
-
3-4 зуб.
-
1 ст. л.
-
30 г
-
700 г
-
2 ч. л.
Способ приготовления
Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и вымесить.Выложить массу в рукав для запекания, плотно обвязать бечевкой и поместить в жаропрочную форму.Запекать в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).Застывший рулет выложить на блюдо, нарезать и можно подавать.Как и с чем подавать
Украсьте рулет зернышками граната и подавайте в качестве закуски.
Приятного аппетита!