Мы используем Куки!

Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол

Автор
Простой рецепт куриного рулета на праздничный стол

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рулет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным и ароматным. Готовится это аппетитное блюдо совершенно несложно и из доступных продуктов, а вид и вкус получаются превосходными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    молотый, по вкусу

  • Чеснок

    3-4 зуб.

  • Паприка сладкая молотая

    1 ст. л.

  • Желатин

    30 г

  • Филе куриное

    700 г

  • Зелень (свежая)

    2 ч. л.

Способ приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, добавить мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, сухой желатин и вымесить.Выложить массу в рукав для запекания, плотно обвязать бечевкой и поместить в жаропрочную форму.Запекать в духовке в течение 50 минут.Вынуть из духовки, остудить и убрать в холодильник до полного застывания желе (5-7 часов).Застывший рулет выложить на блюдо, нарезать и можно подавать.

Как и с чем подавать

Украсьте рулет зернышками граната и подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!