Салат с языком в хлебных корзинках

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Этот изумительный салат с языком и грибами в пикантной заправке интересен своей необычной подачей в эффектных корзинках из хлеба. Отличная идея для новогоднего стола. Сохраняйте в закладки!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Для заправки

Способ приготовления

Лук нарезать и поджарить на масле до золотистого цвета.Когда лук станет прозрачным, добавить к нему измельченные грибы. Обжарить продукты до готовности.В это время приготовить заправку. Смешать в чашке майонез с йогуртом, добавить соевый соус, черный перец и васаби. Все хорошо перемешать. Готовый соус оставить настаиваться.Язык нарезать соломкой и выклложить в миску. Яйца очистить и нарезать тоненькими брусочками, переложить в миску. Соленые огурцы порезать на тоненькие полосочки, слегка отжать, отправить их к остальным продуктам. Сыр натереть на терке и выложить в миску. Измельчить зеленый лук и всыпать его к остальным продуктам. Туда же отправить обжаренные грибы с луком.Салат заправить подготовленным соусом и перемешать. Готовый салат разложить по подготовленным хлебным формочкам. Сверху присыпать тертым сыром и украсить укропом.

Как и с чем подавать

Подавать в качестве закуски.

Приятного аппетита!