Хлебцы со скумбрией и творогом

Автор

Ингредиенты

Горчица - 1 ч.л.

Зеленый лук -

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Способ приготовления

1. Скумбрию и творог перемешать с горчицей и пюрировать в блендере до однородного состояния.

2. В получившуюся массу добавить сок лимона, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Выложить массу на хлебцы, притрусить цедрой лимона и мелко нарезанным зеленым луком.

Как и с чем подавать

Идеально подходит в качестве легкой закуски, которая благодаря рисовым хлебцам подарит длительное ощущение сытости, но не принесет вреда вашей фигуре. Ведь в 1 рисовом хлебце в 5 раз меньше калорий, чем в кусочке обычного хлеба!

Хлебцы рисовые Мультизлаковые, 100 г, ТМ «Жменька»