Хлебцы со скумбрией и творогом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты
Горчица - 1 ч.л.
Зеленый лук -
Цедра лимона - 1/2 ч.л.
Способ приготовления
1. Скумбрию и творог перемешать с горчицей и пюрировать в блендере до однородного состояния.
2. В получившуюся массу добавить сок лимона, посолить, поперчить и хорошо перемешать.3. Выложить массу на хлебцы, притрусить цедрой лимона и мелко нарезанным зеленым луком.
Как и с чем подавать
Идеально подходит в качестве легкой закуски, которая благодаря рисовым хлебцам подарит длительное ощущение сытости, но не принесет вреда вашей фигуре. Ведь в 1 рисовом хлебце в 5 раз меньше калорий, чем в кусочке обычного хлеба!