Шампиньоны, запеченные с плавленым сыром

Автор
10
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Такая закуска всегда шикарно смотрится на праздничном столе. Фаршированные грибочки идеально подавать к бутылочки легкого вина, которое вы решите выпить за осенним душевным разговором.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Промыть грибы и отделить ножки от шляпок, сложить шляпки в смазанную маслом форму. Ножки мелко порезать, перемешать с нашинкованным луком, обжарить на масле до подрумянивания, перемешать с майонезом, нафаршировать смесью шляпки, сверху посыпать каждую шляпку тертым плавленым сыром, запечь до расплавления сыра в духовке.

Подавать в качестве закуски к вину или бульону.