Мы используем Куки!

Шампиньоны, запеченные с плавленым сыром

Автор
Шампиньоны, запеченные с плавленым сыром
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Такая закуска всегда шикарно смотрится на праздничном столе. Фаршированные грибочки идеально подавать к бутылочки легкого вина, которое вы решите выпить за осенним душевным разговором.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Лук

    2 шт.

  • Сыр плавленный

    2 шт.

  • Майонез

    1-2 ст. л.

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Масло подсолнечное

    для смазки

Способ приготовления

Промыть грибы и отделить ножки от шляпок, сложить шляпки в смазанную маслом форму. Ножки мелко порезать, перемешать с нашинкованным луком, обжарить на масле до подрумянивания, перемешать с майонезом, нафаршировать смесью шляпки, сверху посыпать каждую шляпку тертым плавленым сыром, запечь до расплавления сыра в духовке.

Подавать в качестве закуски к вину или бульону.