Шампиньоны, запеченные с плавленым сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Такая закуска всегда шикарно смотрится на праздничном столе. Фаршированные грибочки идеально подавать к бутылочки легкого вина, которое вы решите выпить за осенним душевным разговором.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
1-2 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для смазки
Способ приготовления
Промыть грибы и отделить ножки от шляпок, сложить шляпки в смазанную маслом форму. Ножки мелко порезать, перемешать с нашинкованным луком, обжарить на масле до подрумянивания, перемешать с майонезом, нафаршировать смесью шляпки, сверху посыпать каждую шляпку тертым плавленым сыром, запечь до расплавления сыра в духовке.
Подавать в качестве закуски к вину или бульону.